Книга VATNIKSTAN «1917. День за днём» доступна в книжных магазинах

Книга «1917 год. День за днём. Сбор­ник доку­мен­тов, воспо­ми­на­ний, днев­ни­ко­вых и газет­ных запи­сей», выпу­щен­ная онлайн-журна­лом VATNIKSTAN, доступна для покупки в книж­ных мага­зи­нах.

На данный момент изда­ние зака­зано москов­скими мага­зи­нами «Библио-Глобус», «Москва», «Фалан­стер», петер­бург­скими мага­зи­нами «Все свободны» и «Подпис­ные изда­ния», казан­ским центром совре­мен­ной куль­туры «Смена». Неко­то­рые мага­зины создали отдель­ную стра­ницу для заказа книги (напри­мер, «Все свободны» и «Подпис­ные изда­ния»). Распро­стра­не­нием книги для опто­вых продаж также зани­ма­ется компа­ния «Медлен­ные книги».

Купить книгу по изда­тель­ской цене можно через сооб­ще­ство VATNIKSTAN в соци­аль­ной сети «ВКон­такте» на специ­аль­ной стра­нице изда­ния.

Напом­ним, что сбор­ник «1917 год. День за днём» — итог работы одно­имён­ного интер­нет-проекта. В сбор­ник вошли как опуб­ли­ко­ван­ные в интер­нете, так и уникаль­ные мате­ри­алы пери­о­ди­че­ской печати, днев­ни­ко­вые записи, воспо­ми­на­ния, партий­ные воззва­ния, стихо­тво­ре­ния, публи­ци­сти­че­ские тексты, песни и другие источ­ники, пока­зы­ва­ю­щие повсе­днев­ную жизнь России в рево­лю­ци­он­ном 1917 году. Глав­ными геро­ями книги стали не видные поли­тики, а простые люди из самых разных соци­аль­ных групп. Книга сопро­вож­да­ется библио­гра­фией и другим спра­воч­ным мате­ри­а­лом.

Ранее, в ноябре 2019 года и в начале марта 2020 года, книга была презен­то­вана в Москве на различ­ных меро­при­я­тиях.

Поделиться