Документальное кино о моде покажут в 18 городах России

Фести­валь кино о моде BE IN OPEN FILMS (BIOF), приуро­чен­ный к Форуму новой модной инду­стрии BE IN OPEN, прой­дёт в 15 горо­дах России, кино­по­казы фести­валь­ных филь­мов состо­ятся ещё в трёх горо­дах.

В Москве откры­тие фести­валя BIOF состо­ится 16 мая 2019 года в кино­те­атре «Иллю­зион». Основ­ная программа будет пред­став­лена в кино­те­ат­рах сети «Москино» 18 и 19 мая, показы будут сопро­вож­дать публич­ные дискус­сии с участием специ­а­ли­стов кино и модной инду­стрии. Показы в Санкт-Петер­бурге прой­дут 17 и 19 мая в кино­те­атре «Англе­тер». Распи­са­ние фести­валя в Екате­рин­бурге, Ижев­ске, Казани, Крас­но­даре, Томске, Рязани и других горо­дах было опуб­ли­ко­вано на сайте фести­валя. Инфор­ма­ция о пока­зах будет обнов­ляться.

Россий­ская программа фести­валя сфор­ми­ро­вана на основе откры­того конкурса. Будут пред­став­лены реклам­ные ролики, видео с пока­зов и доку­мен­таль­ные фильмы. В рамках фести­валя можно будет посмот­реть работы режис­сё­ров из Испа­нии и Вели­ко­бри­та­нии, а также фильм-перфор­манс «The Inferno Unseen».

Орга­ни­за­торы BIOF видят миссию фести­валя в «объеди­не­нии и поддержке неза­ви­си­мых режис­сё­ров и дизай­не­ров, созда­ю­щих прогрес­сив­ный визу­аль­ный продукт».

Вся инфор­ма­ция о фести­вале с распи­са­нием кино­по­ка­зов и анно­та­ци­ями на фильмы пред­став­лена на офици­аль­ном сайте BIOF 2019.

Поделиться