Издательство «Чёрная Сотня» открывает книжную лавку в Москве

Фото: Арден Аркман, для «Новой газеты»

Книж­ное изда­тель­ство «Чёрная Сотня» откры­вает лавку «Листва» в Москве. Торже­ствен­ное откры­тие состо­ится 8 авгу­ста, в этот день книж­ная лавка будет не только рабо­тать как мага­зин, но и вести празд­нич­ную программу: полный коллек­тив изда­тель­ства и лавки будут отве­чать на вопросы посе­ти­те­лей, в лавку придут специ­ально пригла­шён­ные гости, будут прове­дены прямые вклю­че­ния с поздрав­ле­ни­ями и мини-выступ­ле­ни­ями, розыг­рыши и другие сюрпризы.

Ранее, в 2016 году, «Чёрная Сотня» открыла книж­ную лавку «Листва» в Санкт-Петер­бурге. Основ­ное направ­ле­ние изда­тель­ства — публи­ка­ция книг и мате­ри­а­лов, связан­ных с лите­ра­тур­ным, куль­тур­ным и науч­ным насле­дием Русского зару­бе­жья, пробле­мами русской наци­о­наль­ной куль­туры и наци­о­наль­ного движе­ния. Вместе с тем в книж­ных лавках «Листва» можно приоб­ре­сти лите­ра­туру других изда­тельств — в част­но­сти, в москов­ской лавке будет прода­ваться книга VATNIKSTAN «1917. День за днём».

Ранее VATNIKSTAN знако­мил чита­те­лей с фраг­мен­том книги исто­рика и деятеля Русского зару­бе­жья Петра Кова­лев­ского «Зару­беж­ная Россия 1920−1970», вышед­шей в 2019 году в «Чёрной Сотне».

Поделиться