В Москве пройдёт книжная ярмарка Non/fiction

С 5 по 9 декабря 2019 года в Москве, в Гости­ном Дворе, прой­дёт тради­ци­он­ная книж­ная ярмарка интел­лек­ту­аль­ной лите­ра­туры «Non/fictio№21». В центре её внима­ния — книж­ные изда­ния и изда­тель­ства направ­ле­ния «нон-фикшн», неху­до­же­ствен­ной лите­ра­туры.

В этом году в ярмарке участ­вуют больше 300 круп­ных и малых изда­тельств, книго­тор­го­вых пред­при­я­тий и инсти­ту­тов куль­туры из 25 стран мира. Малые изда­тель­ства, как и в преды­ду­щие годы, будут пока­зы­вать свою продук­цию на коллек­тив­ной площадке «Альянса неза­ви­си­мых изда­те­лей и книго­рас­про­стра­ни­те­лей» на входе в основ­ную зону ярмарки.

Кроме этого, Non/fiction всегда пред­по­ла­гает насы­щен­ную куль­тур­ную программу. В этом году в неё вклю­чили более 400 меро­при­я­тий — презен­та­ций книг, твор­че­ских встреч, дискус­сий, кино­по­ка­зов. С програм­мой ярмарки можно озна­ко­миться на специ­аль­ной стра­нице офици­аль­ного сайта. Особен­но­стью Non/fiction явля­ется статус почёт­ного гостя ярмарки, в 2019 году им стал Изра­иль — поэтому в программе уделено внима­ние встре­чам с изра­иль­скими писа­те­лями и обще­ствен­ными деяте­лями.

Посе­ще­ние ярмарки возможно через покупку биле­тов, дающих право на едино­вре­мен­ное посе­ще­ние выставки или пяти­крат­ное, рассчи­тан­ное на каждый день ярмарки. Купить билеты можно в разделе сайта «Посе­ти­те­лям».

Поделиться