Музы­каль­ный фести­валь «Подснеж­ники» состо­ится в москов­ском «Глав­клубе» 30 января 2020 года. На меро­при­я­тии высту­пят группы «Наадя», OQJAV, «Крас­но­зна­мён­ная диви­зия имени моей бабушки» и «АИГЕЛ». Билеты по цене от 800 рублей можно приоб­ре­сти на сайте клуба.

Участ­ники фести­валя:

«Наадя»

Элек­тро­поп-группа москов­ской вока­листки Надежды Гриц­ке­вич. «Наадя» выпу­стила два альбома, — в 2014 и в 2017 годах, — кото­рые были отме­чены пози­тив­ными рецен­зи­ями музы­каль­ных крити­ков.


OQJAV

Инди-группа стала лауре­а­том премии «Степ­ной волк» в 2014 году в номи­на­ции за лучший дебют за свой первый альбом. С тех пор OQJAV выпу­стила ещё два лонг­плея.

«Краснознамённая дивизия имени моей бабушки»

Одна из самых жизне­ра­дост­ных групп отече­ствен­ной инди-сцены — это целый оркестр из 13 музы­кан­тов. «Крас­но­зна­мён­ная диви­зия имени моей бабушки» выпу­стила пять альбо­мов.

 

«АИГЕЛ»

Трип-хоп-дуэт элек­трон­ного музы­канта Ильи Бара­мии, извест­ного по проек­там «Ёлоч­ные игрушки» и 2h Company, а также певицы и сочи­ни­тель­ницы текстов Айгель Гайси­ной. У «АИГЕЛ» вышло три альбома.


Собы­тие фести­валя на Facebook и VK. «Глав­клуб» нахо­дится по адресу ул. Орджо­ни­кидзе, 11  ст. м. «Ленин­ский проспект».

Поделиться