В московском «Главклубе» 24 августа состоится фестиваль постсоветского панка

Вэбзин Sadwave, посвя­щён­ный панк-куль­туре, прове­дёт 24 авгу­ста на москов­ской концерт­ной площадке «Глав­клуб» фести­валь совре­мен­ной панк-сцены России и стран СНГ. На фести­вале высту­пят группы, выбран­ные редак­то­рами Sadwave. Билеты прода­ются от 300 рублей.

В фести­вале примут участие

«Позоры»

Томское нойз-рок-трио, пере­брав­ше­еся из Сибири в Москву. Злоб­ная музыка с отча­ян­ным женским вока­лом, выпу­стили один из лучших отече­ствен­ных альбо­мов 2018 года («Деви­чье горе»).

«Зарница»

Дэнс-панк из Москвы и Минска. Песни про любовь и алко­голь под бодрый танце­валь­ный акком­па­не­мент.


«Сёстры»

Панк-проект питер­цев Вовы Седых и Максима Тесли из рэп-группы «Он Юн» (Максим также поёт в «Щенках»). Для люби­те­лей шведов Viagra Boys и другого акту­аль­ного евро­пей­ского панка.

Читайте интер­вью с дуэтом «Сёстры» «Просто захо­те­лось поорать. Меньше разго­во­ров, больше пота и танцев»

«Тени свободы»

Вете­раны поп-панка из Москвы. Играют с 2004 года, на счету шесть полно­фор­мат­ных альбо­мов. Послед­ний, «Неле­пость», вышел в апреле.

«Шумные и угро­жа­ю­щие выходки»

Нинтен­до­кор-дуэт, пере­брав­шийся из Омска в Москву. Ярост­ная и отча­ян­ная музыка, много эмоций и валя­ний на земле.

Mirrored lips

Прон­зи­тель­ное женское инди-рок-трио, неод­но­кратно высту­пав­шее в Европе и полу­чив­шее благо­склон­ные оценки в зару­беж­ных медиа.

«Мразь»

Москов­ская нойз-рок группа от бывших и нынеш­них музы­кан­тов Worshit, Да, смерть!, CL и Sila Slona.

Kytowrath

Новая волна русского тяже­лого метала, вобрав­шая в себя лучшие элементы от тита­нов ремесла: Mastodon, Bolt Thrower, Lamb of God. В прошлом году группа запи­сала один из лучших россий­ских метал-альбо­мов за послед­нее время — «War Dominion».

Regime

Огол­те­лый дибит в духе Discharge и Varukers: тяжё­лые гитары, броне­бой­ные бара­баны, агрес­сив­ный вокал, оглу­ши­тель­ная стена звука.

«Назар­баев Террор Машин»

Нойз-хард­кор-команда из Москвы. Высту­пают инког­нито, испол­няют песни на казах­ском языке (и совсем чуть-чуть на русском).


«Глав­клуб» нахо­дится по адресу ул. Орджо­ни­кидзе, 11. Встреча фести­валя на VK

Поделиться