Фэнзин Sadwave проведёт 13 апреля два концерта в Москве

Посвя­щён­ный панк-куль­туре интер­нет-журнал Sadwave 13 апреля 2019 года прове­дёт два концерта в москов­ских заве­де­ниях «Успех» и Punk Fiction, нахо­дя­щихся по сосед­ству. В баре «Успех» высту­пят петер­бург­ские музы­канты Максим Тесли и Вова Седых со своими проек­тами «Он Юн», «Горечь», «Сёстры». В Punk Fiction в рамках шоу-кейса твер­ского панка «Улыб­нись, доро­гая, ты в Твери» отыг­рают четыре группы.

Максим Тесли и Вова Седых пред­ста­вят три стили­сти­че­ски разных проекта. Наибо­лее извест­ный, «Он Юн» — это замыс­ло­ва­тый хип-хоп, у «Горечи» «шугейзно-панков­ский» звук и тексты про алко­голь, а в «Сёст­рах» музы­канты играют агрес­сив­ный гитар­ный рок.

Читайте наше интер­вью с Макси­мом Тесли и Вовой Седых про группу «Сёстры» «Просто захо­те­лось поорать. Меньше разго­во­ров, больше пота и танцев»

На смотре твер­ского панк-рока в клубе Punk Fiction высту­пят коллек­тивы «Вмгно­ве­ниях», FOTU, «Поте­рян­ная Юность» и «Дожд­ли­вый Граж­да­нин». Меро­при­я­тие прово­дится совмест­ными усили­ями Sadwave и паблика «Панельки». «Улыб­нись, доро­гая, ты в Твери» — третий шоу-кейс цикла. Уже состо­я­лись концерты, на кото­рых были пред­став­лены брян­ская и тамбов­ская неза­ви­си­мые музы­каль­ные сцены.

Приоб­ре­сти билеты (в том числе на посе­ще­ние обоих концер­тов) можно здесь.

Поделиться